UM SONHO QUE TIVE
Juntei,
Uni os pedacinhos
Do sonho que tive.
E tive certeza
Que iria conseguí-los
Colar.
Mas os pedacinhos
Foram, cada vez mais,
Se quebrando.
Ficaram
Tão pequeninos que,
Nem mesmo juntando,
Consegui pegá-los.
Então,
Não tive mais razão
Para juntar.
E o sonho acabou.