A IMBECILIDADE MUSICAL

A merda caiu direitinho no ventilador

Aqui no Brasil a merda popular brasileira

Espalha-se como teia de aranha

E aquele sonho vai se esvaindo

E eu numa tristeza profunda

Vou-me arrastando os dias

Como fossem séculos e séculos e séculos...

A fumaça se mistura a Merda Popular Brasileira

E meus ouvidos se tornam

Pinicos recebendo merda de todos

Os lugares... É, realmente, Merda

Do Pará e do Ceará e também

Do Rio de Janeiro, além do

Tão propalado “pancadão” que

Imbecis adoram curtir...

Eles são tão imbecis

Que não sabem comportar

Como seres humanos sociáveis...

Se eu tenho gosto pela música

“X”, tenho que respeitar o direito

Do outro de não gostar , mas

Usando o que gosto de forma

Que não perturbe o outro.

O Outro não é obrigado a ter que

Ouvir o que gosto. Só que os imbecis

Que se dizem “jovens” não entendem

Essa regra básica e nos colocam

Para ouvir um monte de merda

Disfarçada de música...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 05/11/2016
Código do texto: T5813727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.