O CAMINHAR DO VELHO
O CAMINHAR DO VELHO
Vou caminhando triste e solitário
pelas trilhas sombrias desta vida
Com o vento fustigando minhas pernas
querendo empurrar-me para trás
Já fui jovem...forte... com o andar rápido
hoje até meus neurônios andam lentos
Mas o pensamento não se entrega
por isso vou levando a vida
E Deus vai me dando sua regra...
.
Antonio Tavares de Lima - 22.06.2016