Desânimo

Eu sonhei por um momento não ter mais sonhos,

Eu sonhei um dia, não sonhar mais por um dia.

Eu pedi por uma vez, deixar de pedir de vez.

eu desejei um dia, não desejar mais nenhum dia.

É que minhas lágrimas se secaram,

minhas forças se findaram,

minhas mãos se mirraram.

Fiquei seca por dentro, como uma terra de sertão.

tinha sonhos que eu queria viver,

tinha vontades que queriam crescer.

Ressuscita agora, oh pai, aquele teu plano,

que em mim foi esquecido.

Diga para sair para fora aquele grito,

que com o teu é tão parecido.

Já não aguento lutar, faz essa guerra se findar.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5812775
Classificação de conteúdo: seguro