Sem rumo...

Sem rumo...

Invisível a muitos

Andando com o olhar perdido

Respirando todos os aís

Tomando todas,

drogando-se... com suas neuras

Não enxergando o melhor de tudo isso

Não vendo luz no fim do túnel

Em que acreditar? É tudo tão cruel

Tudo passa tão ligeiro, tão sem sentir

Não há um abraço apertado, não há laços

Não há procura...

Tudo perdendo o sentido

A vida se perdendo nas mãos erradas

Anestesiando suas dores entre os travesseiros

E se algum dia houve algo mais forte

Esse dia está muito distante

Seguindo invisível

Entre risos, fingindo o que não sente

Sem rumo...

Escrevi ouvindo: Matthew Fisher - Can't You Feel My Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/11/2016
Código do texto: T5812364
Classificação de conteúdo: seguro