ROCHA
O inimigo é o mesmo, Eu.
Acho que vou cortar meus laços de vez com a liberdade. Prender-me em gaiola de aço e não mais escapar.
Não mais escrever...
Não deixar o coração bater
Apenas pulsar para manter-se a respirar.
Mas respirar tão devagar que não possa ouvir.
Que o sangue oxigene o suficiente
para não parar a máquina.
Quero ser máquina
Fria
Feia
Forte
Máquina!
Ainda ei de sufocar-me.
Segurar a garganta
até sentir o ultimo suspiro de poesia.
Deixar o corpo cair ao chão.
Para levantar fria como gelo.
Conter-se em si
o que quer fugir, correr, gritar, viver...
Ah!!! é difícil ser humana.
Como dói ter sensibilidade.
Queria perder os sonhos
Os sentimentos
Ser firme e fria
rocha.