girassol-fotografo-jefferson-allan-570x380.jpg

AINDA ME AMAS?
 
Entende-me! Lê meus pensamentos!
Não podes ver meu olhar!
Que pena! Ele saberia te dizer
tudo o que quero te falar...
Meus olhos refletem os sentimentos
de minha alma tentando
a tua encontrar!
Enquanto te busco nesta insistência
e com tanto ardor,
responde-me:
Tua alma quer ser parte da minha?
Ainda sou teu amor?
Na tua ausência pergunto...
Na tua presença me calo!
Fica a angústia sem resposta,
pois, deste amor, somente eu falo!

 
7101302338d135e2d76e1fc58b2a3b9f.jpg Meu  girassol pequenino! Onde estão tuas cores?
 Porque escondeste o teu brilho?

Najet Cury, out. de 2016


 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 01/11/2016
Código do texto: T5809347
Classificação de conteúdo: seguro