Sucumbi!
A violência chegou em minha face.
E tudo o que eu queria era ensinar,
Para que eles aprendessem.
Mas foi inútil.
A intolerância...
Já faz parte da vida dos estudantes.
Que me vêem como seu inimigo mortal,
Pois sou aquele que atormenta.
Os seus dias e suas noites.
E como consequência,
Agridem-me e me ofendem.
Houve uma época em que eu era
especial.
- Ganhava até uma festa.
- Hoje!
Ganho apenas tapas e mais tapas.
Daqueles que um dia sonhei que me chamariam de mestre