O DESABAFO DE UM PIANO

• O DESABAFO DE UM PIANO

Sinto-me abandonado

Sinto-me cansado.

Fugiu-me a vontade de vencer.

Não tenho mais, a vontade de viver

Levaram meu sonho

Não sou mais risonho,

Sou um piano tristonho.

E faz parte da vida, ser enfadonho

Sou um piano morto

Matar um sonho, é matarmo-nos.

É transformar nossa alma em cortes, é decepar.

Tive meus belos sonhos !

Fui a pessoa que o sonho precisou para que

fosse real e nele acreditasse

Acreditei...

Mas acordei e sonhei mesmo , que o sonho

tanto sonhei e amei, foram longos sonhos...

O tempo levou e tudo já passou.

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

31 / 10 / 2016