Aquele Nosso amor...

Aquele nosso amor,
perdeu a cor...
desbotou e ficou sem graça...
feito uma rosa que murcha,
até que se desfaça
Aquele nosso amor...
já foi flor,
já foi bom,
já foi... 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808203
Classificação de conteúdo: seguro