Devaneio e gozo só! Estereotipadamente diferente!
Estou desiludido,
Não com a Vida!
Mas por ter tido,
Tanta Fé na lida!
Ter suado,
Na subida!
Não ter chegado,
A nada, na Vida!
Vida de relação..
Tornei-me diferente.
Sou minoria,
Que sofre, sente!
Estereótipos,
Discriminação!
Cheguei no topo..
E daí, solidão...
Incompreensão..
Só restou o sabor,
De Vitórias
E conquistas!
Gozando sozinho,
Na solidão..
Sem vizinho.
Sem irmão!
Volver ao passado..
Sábio presente!
Trocaria tudo,
Por está mágica...
Mágica sensação!
Ter o poder,
De poder..
Fazer tudo novamente!
Será a dialética,
Histórica,
Filosófica..
Eterna ação!
Que me envolve?
Duvidas e solidão.
Devaneio e gozo...
Só!!!