FOLHA EM BRANCO

Pouco ou nada já tenho para escrever,

Uma folha em branco espera por mim,

Para lhe dar uma poesia do meu viver,

Falta inspiração, não sou nada sem ti.

A folha em branco reclama, pede poesia,

Não sei o que escrever, faltam-me ideias,

Vou inspirar-me nas verdades desta vida,

Só sei escrever sobre coisas verdadeiras.

Com as lágrimas que derramei, manchei

Os versos que escrevi, o poema apareceu

Muito crítico, diferente do que imaginei,

Que me levou a pensar que não era meu.

Desiludido e ofendido, peguei na folha

E rasguei-a, não tinha nada para gravar,

Eram só banalidades do meu mau estar,

Sem interesse, eram de difícil escolha.

Ruy Serrano - 31.10.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/10/2016
Código do texto: T5807075
Classificação de conteúdo: seguro