Hoje

Hoje!

queria ser poeta

e nessas folhas

que caem no chão

Eu escrever sobre a Dor

mas não sou poeta.

E nessa Angústia de amor

não sei expressar.

Hoje!

queria cantar como o passarinho

naquela árvore pensando ser livre

mas não sou poeta.

e essa Angústia de amar

banha a minha alma.

Hoje!

queria ter força para empunhar

aquela caneta

e com a tinta da minha Angústia

escrever as palavras que velam a minha alma.

Hoje!

Afinal, nada é nada

tudo se foi

não sou poeta,

sou um amante

com a alma vazada pela angústia

Afinal!

somos poetas tendo amado um dia!

Tito Livius

Lívio Pereira
Enviado por Lívio Pereira em 29/10/2016
Código do texto: T5806438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.