O Silêncio
O silêncio
é amargo
é a voz cortante
que angústia essa pobre alma
no silêncio baldeia a calma,
e sai calado
deixando a modulagem da angústia.
Seus passos no silêncio
pisam e machucam os sentimentos,
vazada pela Dor
Abraçada pela angústia.
Tito Livius