O Homem
O homem
o que oferece?
em seus sentimentos traído
com a alma ferida
em um mundo escuro e frio
Nada, significa nada
os anos se passaram
mas o sentimento ainda vem átona
uma torrente que angústia e alucina
Significados! Nada! Somente Angústia.
no escuro esconde a dor
que a tempo devia passa adiante
Esse grito no silêncio
que Dor, que Angústia!
Tito Livius