QUEM ÉS TU...?
A natureza te criou,
deu-te beleza, deu-te perfume,
o poder de transmitir alegrias
e estar presente no sofrimento.
Deu-te formas, nomes e cores diversas,
exprimido um só nome.
A vida não te definiu,
deixou aos homens a tua sorte.
Uns se exaltam ao receber-te,cheios de alegrias.
Outros choram,
na tristeza de vir colorir a morte.