CRISES
Por que você falou aquilo?
Criou em minha mente uma imagem fatal
de uma mulher banal
sem valor moral
sem qualidades
desprezível
e agora afoga os meus sonhos!
Se minha mente só enxergava qualidades
o dia clareia mudando sua face
pra me acusar
pra dizer que foi eu que falei
provoquei
te irritei...
Às vezes eu quero me impor
pra te mostrar minha existência
e garantir nossa sobrevivência
Você vai
você vem
eu já te dei o meu adeus também.
Cada vez o tempo de partir se aproxima
Perdoa tudo que eu te disse até agora
se ontem a noite brigamos sem um motivo qualquer
agora é hora, hora de dormir
A distância pode nos separar
mas eu abro as janelas e tranco as portas
meus sentimentos se afloram no ar
Posso até esperar você chegar
Mas vou pensar no que me disse
prefiro te evitar
sem saber , sem sonhar...
Não quero mais madrugar por tão pouco
você me desperta crise
sem saber, sem sonhar
só de pensar no que ontem me disse.