LESEIRA
Nesta leseira danada
Não ando comendo nada
Dá vontade de beber
Afogar em muita cachaça
Esta tristeza, esta pirraça,
Mandar o mundo se foder
Mas eu refaço as contas
E me seguro nas pontas,
Que é pra não me perder
Pois depois vem a ressaca
E eu acordo numa inhaca,
Com vontade de morrer
Não há santo que me iluda,
Já nem sei se a coisa muda,
Ou continua essa mesmice
Eu nem quero coisa louca,
Quero um sorriso na boca
Sem aguentar tanta chatice
Quem sabe nesta estrada
Eu cruze com uma fada
Pra mitigar minha solidão
Que não se faça de rogada
E queira fazer morada
Dentro do meu coração.