Uma estranha no ninho
Uma estranha no ninho
Você ouve : Se te faz feliz siga adiante.
Você ouve : Se te faz sofrer ,sai dessa.
Já não sou mais inteira.
Vivo pela metade.
A razão me atormenta.
E o coração me desorienta.
Uma parte sorrir.
A outra me faz chorar.
Sou a certeza das minhas indecisões.
As dúvidas de minhas coragens.
O medo que alimentava aquele desejo.
Não corre mais tanto perigo.
Só quis teu abrigo,e o perdi.
Nem vejo mas aquela sutileza ,retratada em teu olhar.
Me sinto estranha no ninho.
Perdida no meio do caminho.
E ainda não sei como voltar.
Rio,25/10/2016
vania araujo
chris lopes