História irreal

Coração pede arrego,

A mente sossego,

Buscando paz,

Ilusão demais.

Quando tudo se remete a passos em vão,

Aperta o peito,

Machuca em silêncio.

Esforços sem sentido,

sentimentos incompreendidos,

Dedicação por uma história irreal.