CRENÇA
Noites dormidas em solidão
Pensando...pensando...
Amanheceres sombrios, sem luz
Pensamentos perdidos...
Imersos numa saudade fria
Sentimentos iludidos
Por sádica magia
Crença numa eternidade inexistente
Só mesmo a alma inundada de amor
É que acredita ser realidade, a fantasia
Segue fingindo não ser dor o que sente...