A ARTE DE PERMANECER CALADO
Às vezes fico me perguntando
Por que não fico calado,
Pois acabo atrapalhando
Quando penso ter ajudado?
Nisso tudo acabo ficando
Chateado e um pouco cansado,
Incomodado e incomodando
Quem está do outro lado.
Não sou tão bom pra ficar criticando
Nem quem teima em fazer errado:
Melhor que eu fique morando
Nas pobres rimas de meu poetado.
Quem sabe acabo aprimorando
A arte de permanecer calado?