Cova Profunda
Lá dentro os leões esperam a presa
Cá onde estou,assustada analiso ...
Fera que ruge,estremece !
Presa acuada, ataca !
Na arena, apenas seres humanos,
Que se despem,se rasgam,se flagelam,
A lâmina afiada dilacera as entranhas do sentir,
Poesia sem rima,falece,na manhã sem sol do meu jardim !