Ame o Gato
Ame o gato, ele não te machucará,
Exceto por alguns arranhõezinhos,
Mas nada que se compare a um coração partido.
Ame o gato, ele não te iludirá,
Vai estar sempre por perto
Esperando pelo seu carinho.
Ame o gato, ele não te trocará,
A não ser que esteja com fome,
Aí ele te ignorará por qualquer pouquinho de ração.
Ame o gato, ele não te trairá,
Sempre vai preferir seu dono
A qualquer outra pessoa.
Ame o gato, ele te consolará,
Quando estiveres triste ele saberá,
E pulará no seu colo ronronando como quem não quer nada,
E assim converterá tudo que há de ruim em boa vibração.
Ame o gato, ele retribuirá,
Ao contrário de uns e outros
A quem entregas teu coração.