VONTADE DIVINA
Por ti abandonei a sensatez
Sem discernir o certo do errado
Tenho vivido um eterno pecado
Perdi a razão, a lucidez
Por ti abracei a loucura
Dormi nos braços da lembrança
Sonhei existir uma esperança
Acordei doente, sem cura
Sem entender direito
Motivo de te amar assim
Estares tão presente em mim
Sigo com essa dor no peito
Tentei tirar-te do pensamento
Escrevi versos(tantos...) de despedida
A conformar-me sozinha na vida
Longe de ti e deste sentimento
Plantei no coração outras flores
Usei novos azuis em meu céu
Escolhi com cuidado um pincel
Pra desenhar-me em outros amores
Inventei uma linda história de amor
Saboreei dela todos os sabores
Alegrias algumas, muitas dores
Mas nela não existia teu calor
Entendo, por fim, minha sina:
Nada há que me faça te esquecer
E mesmo se de amor vier a morrer
Não é mais do que a vontade divina