DESALENTO...

Quando a poesia no peito emudece..

E o coração fica triste e acanhado

Deixando na boca este gosto amargo de fel,

É como se todo o encanto da vida...

Deixasse de existir,

E até mesmo a esperança

Se torna difícil de acreditar e sentir...

Eu não queria todo este pranto,

Pra minha alma e pro meus olhos...

Tudo o que eu preciso é encontrar,

Um motivo verdadeiro

Pra voltar a finalmente sorrir e...

S

O

N

H

A

R

!

!

!

Flor de Lyz

21 de outubro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 21/10/2016
Código do texto: T5798295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.