HISTÓRIA QUE DEIXAMOS DE SER

Quem dera fosse por mim seus sorrisos,

e a reverência de sua alma cálida,

nas noites, enfim de encantamento,

das lembranças de raros momentos,

de tocar suas mãos frágeis, pálidas!...

Quem dera fosse por mim a vida,

que desdobra em ti todos os dias,

nos seus braços encontrando abrigo,

carinho e proteção de todo perigo,

não sentiria a saudade que me judia!...

Quem dera suas mãos entrelaçassem as minhas,

para trilhar a estrada dos nossos destinos,

sem mágua, rancores, tristezas, sem dores,

parando somente pra sentir o perfume das flores,

vivendo felizes tal qual dois meninos!...

Quem dera eu pudesse escolher o final,

da história ideal que deixamos de ser,

eu seria amor, paixão, poesia e olhares,

como gaivotas sobrevoando os mares,

o sonho mais lindo que eu pudesse viver!...

Por fim quem dera, amor meu, quem dera,

seu eu pudesse conquistar você pra mim,

viveria cometendo movimentos lúdicos,

uma eterna primavera e olhares lúbricos,

sobre tu, a flor mais linda do meu jardim!...

Joel A. Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 18/10/2016
Código do texto: T5795902
Classificação de conteúdo: seguro