Fim - Dom Juan de Las Flores
FIM
Havia medo
Havia vontade
Havia saudade
Segredo
liberdade
O tempo passou
O tempo curou
O tempo rezou
Sufocou
terminou
A vida queria
A vida ansiava
A vida ardia
Interrogava
mentia
O tempo passou
O segredo revelou
O amor feito água fervendo sozinha evaporou.
--------------------------------------------
Dom Juan de Las Flores
O Donzelo do Reino de Gorobixaba