{...... ? .....}
POR QUÊ MEU SER PENADO
INSISTE QUERER TEU SER ERRANTE ?
TU, SER INDESTINADO
SER SEM RAZÃO DE
SER...
POR QUE DESEJAR E ALIMENTAR
EM ENTRANHAS MINHAS UM SER
PENANTE... ? UM SER DESPROVIDO
DE ESSÊNCIA ?
EU, REFÉM DESSE TEU SER INDIGESTO,
PRECISAMENTE NÃO PRESTO;
NEM PRA MIM
NEM PRA TEU DELEITE....
SOMOS, NA MELHOR SÍNTESE,
O LADO MAIS OBSCURO E SÓRDIDO
DAS NOSSAS ALMAS.
ALMAS DOS SEM DONOS
DOS DEIXADOS,
DOS EXPURGADOS
DOS DESALMADOS....