Sem desculpas

Não arranje desculpas para mim...

Não pra mim.

Não me fale uma coisa e faça outra.

Não use apenas palavras.

Quem quer,

Não precisa ser chamado...

Nem se esbarrar por acaso.

Quem quer vai ao encontro,

Se faz presente...

Quem quer comparece

Não trás desculpas.

Quem quer, mostra que quer....

Quem não quer, dá no pé.

Rê Ferry