Estranho

Entrei para a categoria de estranhos.

De dois que se tornam um,

Tornei-me um outro.

Não te conheço mais

E tu não sabes mais de mim.

Nunca saberás.

Sigo cada passo em direção ao fim da estrada,

Quando cruzo contigo

Nem te percebo.

Nem me percebes

Aos poucos tua imagem se borra no espaço da minha mente,

Desaparece e vagueia.

Quem antes habitava meu lado esquerdo à cama,

Se torna de longe uma vaga lembrança.