LIVRE

bela moça

não esperava o que viria

transbordou à vontade

enquanto o outro entregava nada

penou com intensidade

a morte da reciprocidade

longas semanas em sentinela

após toda vela

sentiu necessidade

de fazer uma viagem

com destino a uma cidade antiga chamada liberdade

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 17/10/2016
Código do texto: T5794609
Classificação de conteúdo: seguro