MEDOS
Não tenho medo da morte, da última partida
de deixar a carne, falecer pro mundo
E encontrar o maior segredo da vida.
Não tenho medo da sorte nem do azar,
essa mistura de matemática e psicologia
consigo no dia a dia administrar.
Mas ...eu tenho medo do engano,
do camuflado , das armadilhas do ser
de quem estar perto e reclama abandono.
Medo do falso calor, que não aquece no frio
dos ventos que se tornam tornados
que causam danos e arrepios.