A MULHER DO JUÍZO FINAL
Larga de ser idiota.
Caçando o erro nas ruas bem tortas.
Olha e veja o quanto está errada,
não sabe o que sente,
sente e não sabe.
Esqueça os pelos que cai por inteiro.
Você é a bruxa do inferno invisível.
Fala de Deus, mas não prova do vinho,
é grande tentação sobre o caminho.
Igualo-te a espada da cruz enterrada.
Amiga, menina... Pobre coitada.
Escrevo para você um disco,
com caídas de sacrifícios.
A mulher é a santa que faz.
Uma atriz de salto bem alto,
se subir quebra o sapato.
E o seu juízo é do tamanho dum grão.
Mim perturbo com fumaças que condena,
você pega peso igual uma ema
e sua cabeça vai sumir sem pensar...
O quanto quero que seja feliz,
perola tarde, instante ou enguiço,
você se sacode direto pro lixo.
Que mau cheiro, preste atenção...
E lava.
Bem lavado a sua alma
Vem por dentro, bem fundo e não para,
pois o fogo é a operação do mal.