Sou Aquele
Sou Aquele
A Quem a Felicidade
e o amor
viraram as costas
e foram embora
Só a Saudade
A Tristeza
E os 3D
Que ninguém
na vida quer ter na minha
resolveram permanecer
O "D" do Desamor
O "D" da Desesperança
O "D" da Desilusão
Os moradores
sangue-sugas e parasitas
que estão ancorados e encalhados
no caco do meu coração!
Poeta Everton Kaytson/Everton Dos Anjos