O que quero
Quero enroscar-me nos laços
Do teu mundo encantador,
Atirar-me nos teus braços,
Dos meus sonhos negra flor.
Quero unir nossos caminhos,
Desmanchar males inatos,
Banhar-me nos teus carinhos,
Desfazer os meus espinhos,
Mais bonito dentre os atos.
Quero o tudo do teu nada!
Sara a coisa corrompida,
Minha morte iluminada...
Mata a insone massa – a vida!