Hoje só hoje
Hoje, só hoje descobrir que por mim diminuto era o seu amor
E que as horas, dias e meses que ficamos juntos
De nada valeu para o seu ego que é espantosamente grande
Hoje sinto que dediquei - me há um sonho impossível
Por isso jorra em meu peito um sangue
Um sangue de um amor espúrio
E nós momentos que ficamos juntos
Meu coração transbordava de alegria
Hoje, só hoje vejo que esse amor malvado
Que me fez um dia tremer de emoção
Amor que me fez sentir o prazer dos momento simples
Amor que trazia a alegria sem interesse
A alegria sem cobrança e sem culpa
Hoje, só hoje vejo tudo isso se desfazer
Pelo simples fato de vc nunca ter sentido nada
Pois o seu comportamento de desamor
Faz lembrar de quanto a vida nos faz feliz e por um instante tudo se desfaz.