Dias de desilusão
Sinto-me como uma vegetação num dia de chuva;
Dá até para sentir as gotas de orvalho,
O gosto da água em meus lábios.
Os olhos ver tudo através de uma cortina de umidade.
E como fica nublado os meus dias!
Meu sorriso apagou-se,
Assim como os raio de sol
Num dia de temporal.
Sinto as rajadas de vento frio,
Aquela brisa, indicando que o tempo não
Vai melhorar.
E eu estou assim parada como as folhagens,
Pesada pela chuva que caiu.
Aí, vejo que bem tranquila estar
Aquela plantinha verdejante,tão feliz!
Pois apesar da paisagem sombria e úmida.
Esse dilúvio refrescou,lavou a alma
E contribui para a fertilização do coração.
Assim, renasce a esperança de um novo amor!
Em dias de desiluão.