MORRA POBRE MISERÁVEL

 

 

Espero que logo eu caia na grande verdade

E tome vergonha na cara...

Deixe de pensar em você!

Que me faz uma mulher tão inerte...

 

Espero que eu para de viver

Por alguém que nem sabe mais que existo

Espero que um dia eu aceite

O Amor oferecido por outros belos

E verdadeiros Homens...

 

Tenho milhões de motivos para te odiar...

Sei que isso não demora a acontecer!

Pois tenho meus amados filhos

Os quais não troco por nada e nem por ninguém...

 

Usando isso, chegarei ao meu objetivo...

Odiar-te e esquecer que um dia você existiu!

Somente assim serei Feliz...

Nos braços de quem tanto me quer.

E eternamente torcendo que...

 

Tu passes milhões de vezes...

Por tudo que me fez passar!

Morra pobre miserável...

 

MORRA DENTRO DE MIM!!

PORQUE QUERO SER FELIZ...!!!