24 DESABAFOS
24 desabafos
Cansei de corrigir
De dizer a mesma coisa
Falar em bom tom
Mostrar a realidade.
Agora me calo
Faço-me desentendido
Esqueço seu nome
Não quero amolação
Viver minha vida
E melhor coisa
Pra ter sossego
Sem me aborrecer
Chega de murros
Em pontas de facas
Pra quem não quer
Aprender vivendo
São tantos erros
Que não ha começo
Pra te ensinar
Senão desistir
Lamento esse ponto
Chegar sem ajudar
Mais do que fiz
Entregar os pontos.
Chico Luz