Raivoso como um cão

Raivoso como um cão
Tô de mim e não nego não
Cara,como posso ser 
Tão imprudente ser!!??
Dor de cabeça é o presente 
Que dou pra mim . Pense!!??

Se roubares-me o osso 
Dou-te mordidas no corpo,
Então,desvia de mim tuas
Mãos maliciosamente sujas!

Já não basta desbriado
Eu e'mim emparedado
Agora vens tu,cara!!
Vem que dou-te sarça!