CAMISOLA DO DIA
era outro tempo
outro tempo
a moça sentia tamanha alegria
sobre a cama estendida estava
a camisola do dia
ela sorria, sorria...
aguardava o sim tão sonhado
diante do altar
ela não poderia sequer imaginar
que lá ele não estaria
quantas lágrimas correria
sobre a camisola do dia!