Folhas Secas Pelo Chão
As folhas secas pelo chão...
Pisoteadas, sem vida e sem chamar atenção
Tem a ver comigo nesses dias de solidão,
Em que o vento me arrasta sem eu querer ir...,
Em que as lágrimas rolam comigo querendo sorrir,
E não vejo uma saída pra fugir!
Será que alguém vai se importar em me ajudar?
Será que alguém comigo vai chorar?
Ou será que os dedos não vão parar de apontar?
Eu queria aprender a voar
Pra ir pra longe com os pássaros a cantar,
E ficar bem perto do céu azul pra sempre...
E não me lembrar do mal daqui debaixo,
Da fome de amor daqui debaixo;
Dos dias que vivi morrendo correndo atrás de vida...
REFERÊNCIA POÉTICA:
Sl 55:6-8
Ah! Quem me dera asas como de pomba! Voaria e estaria em descanso.