Como assim?
Será que acontece para todos?
O mundo,um dia...
Parecer um jardim
E as flores todas sorrisos
E posteriormente...
A vida tornar-se um deserto
Sem chances de visualizar um oásis?
Vou tentar modificar este cenário!
Sonharei um sonho idealizado.
Acredito não ser impossível...Nem impreciso.
É precioso.
Mãos à obra!