** DENTRE AS MANIAS QUE TENHO ... **

DENTRE AS MANIAS QUE TENHO,

UMA É GOSTAR DE VOCÊ.

MAS ME PERGUNTO PORQUE?

EU QUERIA ENTENDER,

PORQUE GOSTO

TANTO ASSIM DE VOCÊ!

QUE INSISTO

EM ME PERGUNTAR,

MAS NENHUMA RESPOSTA

OBTENHO,

PARA ESTA MANIA

QUE TENHO.

GOSTAR DE VOCÊ,

JURO QUE NÃO QUERIA,

POIS ANTECIPADAMENTE

EU JÁ SABIA,

QUE ISTO,

SE TRANSFORMARIA

EM MANIA

POIS O MEU CORAÇÃO

ASSIM JÁ ME DIZIA.

SÓ QUE O MEU CORAÇÃO

NÃO SABIA,

QUE O TEU CORAÇÃO,

A OUTRO PERTENCIA.

E POR ESTA OUSADIA,

HOJE ELE SOFRE

POR NÃO TER A SUA MANIA,

NENHUMA VALIA.

SE DENTRE AS MANIAS QUE TENHO

UMA É GOSTAR DE VOCÊ,

CULPO O MEU CORAÇÃO,

POR QUERER AMAR EM VÃO!

IVANILDO NUNES

15/08/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/10/2016
Código do texto: T5787498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.