Tortuosas

O destino me levou a estradas tortuosas e sensações de dor, mais em minha luta constante, vejo no fim de meu caminhar, o despertar do amanhecer com o luminar do sol, brilhando no céu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/10/2016
Código do texto: T5787071
Classificação de conteúdo: seguro