Mentiras

Mentiras

Tudo que dissestes

tudo que eu disse

tudo acabou, foi embora

Foi uma grande mentira

Uma mentira tão linda

que parecia verdade,

nela embarcamos um dia

na esperança da veracidade.

Mas, o destino cruel

destruiu a fantasia

de que você era meu rei

e eu era a sua rainha.

E num repente, te procurei

e a você não mais vi

decidi também te esquecer

Porém, quase enlouqueci.

Mentiras não são verdades

Fugimos da realidade

São promessas tão fugazes

Que nos perdemos, em todos os lugares.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 25/07/2007
Código do texto: T578628
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.