Palavras ao Lixo

Palavras ao lixo

Caminhando de volta para casa

Alguma coisa caiu de meu bolso furado

Nós devemos fugir, sim nós iremos fugir

Para a terra das camisas de estampas abobadas

Então esqueça sua vida em sua latinha de açúcar

Os melhores dias são os que você passa dormindo

Destrua esse celular idiota, ele já não te conta a verdade

Melhor observar as estrelas, cerveja para os que tem sede

Eu sabia, desde o torporoso início eu sabia

Que a minha vida já não era tão bela assim

Seis dias haviam morrido, o sétimo já definhava

Por entre as linhas tortas das minhas mãos

Nós conversamos sobre tudo,

Nós conversamos sobre nada

Era um dia perdido de outubro

Palavras jogadas ao lixo

Lixo jogado no lixo.