CORAÇÃO DECEPCIONADO
Tu quebraste o meu coração
E em pedaços se transformaste
Na palma fria de minha mão
Tu me decepcionaste!
O coração quebrado tem uma dor
Escorrendo pelo chão
Esse sangue é o amor
Que o dediquei em vão!
Um amor desprezado
É morte de uma esperança
Que estava enraizado
Num olhar terno de criança!
Pois não tinha maldade
Era um puro e sincero amor
Com muita lealdade
Entreguei-o com fervor!
E agora? Quebraste meu coração!
Tu meu amor nunca mais irás receber
Haverás alguém com dedicação
Juntarás os pedaços irás ver!
E arrependido há de me sondar
A minha felicidade passar
Diante de seu triste olhar
Haverá outro em meu coração a ocupar!
Por um anjo que através do amor
Carinho e dedicação irão recompor
O meu coração e tirará a dor
E nem há de ficar rancor!
Tu não terás mais significado
Nem verás meu coração machucado
Coração por outro será emendado
E será muito valorizado!
Deus irá um anjo me enviar
Para de meu coração cuidar
Com amor sem me magoar
Eu feliz irei ficar!
Espero-te anjo meu... Vou te amar!