É ISSO AÍ...

No balanço da onda

do mar...

No sopro do vento

no ar...

No balanço da ginga

do samba...

Na prova do malandro

que é bamba...

Na doideira do tráfego aéreo

sem voar...

A bagunça do Congresso

cheio de corrupção.

Desapareceu, sumiu o mensalão

foi o "perdão"

e assim é o nosso Brasil

que confusão!

O Brasil está como bosta

quanto mais se mexe

mais fede

e a oposição foi situação,

também, nada fez,

cadê o FHC?

Ele só quer criticar!

O Brasil está doente

precisa de união,

vemos ministros com ironia

diante dos problemas...

O Lula lá lá

parece que tá perdido.

Onde está verdade

nessa confusão

o controlador diz que é,

o chefe diz que não,

E o congresso?

Cheio de perdulários

aumentaram os salários

e ainda queriam mais,

devia-se as portas fechar,

e fazer nova eleição,

estabelecer regras

para acabar com a corrupção,

Que adianta esse PAC

se o dinheiro cai na boca do lobo

o povo deve deixar de ser bobo

deve separar o joio do trigo,

do jeito que tá é um perigo,

parece que sobram poucos,

e os governadores

junto com os contrutores,

roubam a nação,

isso aqui virou bagunça

e o povo

decepcionado,

Tenho a impressão

o que votar em branco

é a única solução!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/07/2007
Código do texto: T578410